Дешёвая подделка

Боргил Храванон
       *Cheap Imitation…

             John Cage*


Вам не подделать
                Подвиг,
Не подделать
                Свершенье -
В полном итоге
Не удастся
                Подделать
Ни символ,
                Ни миф:

Не теплохладно
Пламя!
           Не накормить вам
Его пустотой,
Неразумным кормильцам,
Как ложью
           Не поддержать.
 

17. 02. 2018