Я тебя отыщу

Ирина Белышева
Невежество — это сумерки, там рыщет зло.
 Гюго Виктор

…я тебя отыщу - верю я, так и будет,
где в скоплении тьмы зарождается свет…
будет так, как сказал: «ничего не убудет»
в кадке будет мука, опресноками - хлеб.
я тебя удержу, воскресенья не будет,
мы в субботу почием в святой наготе,
и не сбудутся те обещания людям,
для которых себя ты распял на кресте.
я тебя отпущу, этой жертвы не будет,
и пойдём мы  гулять по солёной воде,
и хлеба соберём, и навеки пребудет…
мир-покой-красота-и-любовь на земле.