Старый дом...

Галина Турчина
На стене потемневшие фото
Улыбаются  счАстливо нам,
Самовар закипающей нотой
Продолжает  традицию сам...


Было, не было, скоро случится,
Разговор не спеша потечёт -
Ветка ели в окошко стучится,
Будто знает про всё наперёд…


Возвратиться назад невозможно,
Чтобы рЕку  опять переплыть,-
Только дом  охраняет надёжно
То, о чём  нелегко  говорить…


Попрощаемся тихо, без тостов,
Старый  дом - наш таинственный остров !