Рыбкин страх

Алексей Наказной
Очень  страшный Крокодил
К Рыбке в мысли угодил
И своим ужасным видом
Рыбку просто изводил!

Что ни делала она,
Но ни отдыха, ни сна
Не давал ей Крокодил тот,
К ней пристал, как сатана.

Как-то раз, забравшись в ил,
Видит Рыбка: Крокодил!
Бросил взгляд на Рыбку сверху
И спокойненько уплыл.

Так унёс в своих зубах
Крокодил той Рыбки страх,
И теперь порядок в мыслях
У нее и днем, и в снах!