Шел Сильверстайн. Волнистость

Петр Долголенко
Волнист, считал я, волос мой,
Но, сбрив его едва,
Я понял, волос мой — прямой,
Волниста — голова.



I thought that I had wavy hair
Until I shaved. Instead,
I find that I have straight hair
And a very wavy head.
 
Shel Silverstein