Молчу

Дина Зотова
Я молчу, потому что люблю тебя
Так, как ты никогда не сможешь.
Для тебя это смайлы и буковки,
Для меня как мороз по коже.

Я пишу о прошедшем времени,
А внутри меня мысли-птицы:
Я люблю тебя так мучительно,
Как тебе никогда не снится.

И хотелось бы вслух и намертво,
Только истина непреложна.
Я молчу, потому что люблю тебя,
И молчать иногда так сложно.