Белые стихи

Дмитрий Сиротин
Медведица на белый танец
Медведя белого зовёт,
Сквозь белый мех –
Чуть-чуть румянец.
Трещит ритмично белый лёд.

Под лёд провалятся, и вскоре
Отчалят в танце тяжело...
Белеет Берингово море.
Земля и небо – всё бело.