Мадам, я очарован вашим интеллектом

Васлий Кузьменко
Мадам, я очарован вашим интеллектом,
Вы в нём, одеты, как на бал,
Страшусь я ваших реплик искрометных,
И с вами рядом, я так мал.
Для вас нет тем заведомо запретных,
Вы для всего находите слова,
Мне так приятны, те чудные моменты,
Когда вы тихо, мне: Ведь я права?
Я соглашаюсь с вами безусловно,
Мне по душе изысканный талант,
Я не могу быть с вами хладнокровным,
Меня влечёт, на платье нежный бант!
В любви нет парадигм и правил,
Ваш бантик, я себе оставил...