Июльская строка

Алексей Симутин
Красивые цветы и бабочки порхают.
Июль раскинулся во всей своей красе.
По полю русскому я весело шагаю,
По древней Средне - Русской полосе.

Дышу привольем, беспредельной негой,
Чудесной, поэтической строкой.
Не жду, когда поля укроет снегом,
Когда уйдёт природа на покой.

Нарву ромашек, васильков добавлю,
Любимой женщине тот подарю букет.
Я знаю – до сих пор ей нравлюсь,
Хотя совсем я никакой поэт.

Пишу о том, что слышу и что вижу,
По жизни, как по полюшку иду.
Я на судьбу нисколько не обижен,
Я вижу, вижу только красоту.

Красивые цветы и бабочки порхают.
Июльская жара витает за окном.
Все дождичек сегодня ожидают,
С прохладным, беззаботным ветерком.