Хьюстон, у нас проблемы

Виктория Балановская
Хьюстон, у нас проблемы, знаешь,
Фонари погасли еще вчера,
Солнце выключат завтра в полночь,
И наверное, скоро вернется зима.
Хьюстон, у нас проблемы, слышишь,
Птицы замолчали неделю назад,
Ветер порывист и беспринципен
И наверное, скоро начнется жуть.
Хьюстон, у нас проблемы, чуешь,
Воздух вчера потерял кислород,
Люди исчезнут, вернутся драконы,
И наверное, выжгут здесь все вокруг.
Хьюстон, у нас проблемы, видишь,
Я научилась сама говорить
Множество слов, потерявших смыслы,
И наверное, лучше на время уйти.
Хьюстон, у нас проблемы, веришь,
Завтрак в постель и на ужин вино,
Море и солнце, вдвоем на свободе,
И наверное, все наконец наяву.