Звёздной ночью при Луне

Васлий Кузьменко
Звёздной ночью при Луне,
Чёрт принёс её ко мне,
Сжалась вдруг моя душа,
Как чертовка хороша,
Я накрыл для гостьи стол,
А она сняла подол,
И подняв бесстыжий взгляд,
Молвит тихо: Ты мне рад?
Я забыл про всё на свете,
Красотой не Бог лишь метит,
Всё при ней, и даже больше,
Я не видел талий тоньше,
А она смеясь уже подсела,
Средь вина мне песни пела,
Увлекла собой в кровать,
Где дарила жар и стать,
Мы летали с ней во мгле,
На кровати и метле...
Утром всё остановилось,
То ли было... толь приснилось...