об индейцах 01

Мичман Блэк
                "Если ты, мой друг, - индеец"
                (сэ) Дядя Фёдор, "Ноль"
                "И Ви таки настаиваете,
                что на всю Ришельевскую
                Ви один таки Д'Артаньян?"
                (сэ)пёртое

- Но как приятно почувствовать себя на набережной Чингачгуком в толпе ошпаренных бледнолицых!