Стрелок

Карина Мыцких
Воспоминания совершают ход прямо в сердце.
Воздух морозен, тягуч,
Заходи внутрь меня, грейся.
Передай настроение ровное,
Позволь ощутить равновесие холода.
Этот мир лес густой и дремучий,
Я иду босиком, крадусь словно лучник.
Тетева ведет себя как лед трескучий.
Я всего лишь хочу стать лучше.
Кононады городов ревущих,
В них тревог и обид гуща.
Тот же стол, тот же бог-маятник,
Я челнок круговой, маятный.
Я поэт, писарь, словник, думатель.
И чертог мой внутри кущей,
Ты меня не гони, слушай,
Я стрелок, метящий в чьи-то души.