Где же ты...

Крылов Артём
Где же ты? Ведь руки тянутся лишь за тобою.
Шаги ведь ноги совершают без огня.
Не спал вчера... Не спал сегодня...
И за окном лишь звук прибоя...
И ласкает море берег, так пленя...
Но, к сожалению, у моря нет тебя...

А я ищу тебя во всех моментах, в каждом месте...
И рассвет мне веет каждый день надежду.
Момент заката... Неизвестен...
И за горизонтом мы не вместе...
А там стоят две пальмы нежно.
Но, к сожалению, я не на них смотрю, а между...

В каждом человеке я ищу тебя, и в душах.
Я весь в мыслях, и мысли все во мне...
Роятся в пытках, в зимних стужах...
И капли холода по лужам...
И вместе здесь наедине...
Но, к сожалению, ты не придёшь извне...

И сердце всё окутано тобою, едким дымом,
Хоть не видел я тебя ни разу.
Исчезают газы в поле зримом...
В поисках я обращаюсь к зимам...
"Где же ты?" Лишь эта фраза...
Но холод только убивает сразу.

Всё тебя пытаюсь я услышать в шёпоте и звуках.
И мириады лепестков сбивают ритм сердца каждый раз.
Стою среди я листьев в круге...
И шум их говорит о муках...
А шум их целые минуты, час...
Но, к сожалению, не поют они про нас...

А я ищу тебя во всех мгновеньях и стихах...
И закат мне веет, что всё бессмысленно и зря!
Полнолуние... И пусто на руках...
И печальная волна плывёт в слезах...
А в далеке сияние уйдёт, горя...
Но, к сожалению, ты не вернёшься, как заря...

Где же ты?! Ведь заживу я лишь с тобою!
Ведь в мечтах своих всегда я вижу нас!
Искал вчера! Искал сегодня!
И ночью в небе под луною...
Где же ты? И нет на море нас...
Хоть звёзды с неба льются каждый раз...