Ко мне снова стали ялвяться сны

Карина Мыцких
Ко мне снова стали являться сны, в то время когда память была глуха, напротив меня выстраивались корабли, но я к ним не плыла, не могла. В доме росли цветы вместо детей, я влюблялась в людской свет, что был за кожей, за стеной крепкой груди. Каждому давалась в руки целая жизнь и кружилась от щедрости голова, и люди создавали границы возможностей для самих себя. Мои чувства стали тихи, как вода, когда она не в реке и не в море, когда она без ветра и других сил, просто одна. Впереди еще одна жизнь, другая волна. Осень моя, я с надеждой и трепетом в сердце всегда люблю тебя.
28.08. 2012 г.