Заскучал по тебе

Карина Мыцких
Заскучал  я по тебе, заскучал, нежданной метелью.
По твоим вкрадчивым и отрывистым рифмам-словам,
Которые ты произносишь, как юный матрос шаги.
Начал вспоминать черты лица, и не нестерпимо стало,
Что побежал искать,
Чтобы еще раз посмотреть и запомнить,
Дабы историю другу как можно честней пересказать звездной ночью.
Ты где-то пьешь зеленый чай,
Варишь глинтвейн по вечерам
И гуляешь с озорством и задумчивостью по дворам,
Магазинчикам и мостам.
Ты напеваешь любимые песни в такт и находишь ответы,
Когда подходишь к домашней двери и ключ оказывается в твоих руках.
2011 г.