Души разлаженные струны...

Наталья Якименко 2
Души разлаженные струны
Фальшивят и скрипят,
Перевирая звук абсурдно,
Не попадая в такт.
Никто не знает сколько жизней
Мы пережить должны,
Чтобы настроить звук капризный
Хотя б одной струны.