Если часто прыгать в небо, то останешься без хлеба

Коноров Андрей Анатольевич
           ...






    Если часто прыгать в небо,


               
                То останешься без хлеба.






                Это если приземляться...







                Проще - прыгнуть.











       И остаться...






                ...