Где же, вы мои... , сибиряки?

Людмила Агузарова -Левакова
Где  мой  затерялся…  городок –
Яркая  жемчужина…  Сибири?
За  суровый  нрав…  его  любили,
За  богатства  недр…,  добычу  впрок!

Когалым…  морозов  благодать…
Как  живёте – можете…  подружки,
Те,  что  пили  чай…  душевно  в  кружках
Много  лет  со  мной…  родными  стать?

Где  сейчас  мои…  выпускники,
Знания  им  дала…,  душой  дарила,
Коллектив,  с  кем  много  лет...  творила…
Как  живут…  мои  сибиряки?

Ты  о  чём  шумишь…  сосновый  лес –
Ягодное  и  грибов…  раздолье?
Рек,  озёр,  болот  вокруг…  приволье,
Мир  чудес  земных  ждёт…  до  небес!

Память,  ностальгию…  не  отнять,
Как  любовь  и  счастье…  невозможно!
Помня,  бередить  лишь…  осторожно…
Кто  не  испытал  их…  не  понять!

Где  же,  вы  мои…,  сибиряки,
Помню  вас...,  я  всё – таки  скучаю!

Москва  22  июля  2018  г