Близкие люди

Наталья Дворовая
Есть связь, которую нельзя понять словами,
Мы говорим и пишем,
Но только ведь не всё  понять губами,
И есть слова, которыми мы дышим.
И только те, немногие, кто знают нас до нитки,
Поймут тот главный смысл,
Что мы кричим без пытки.
Они нас понимают с полуслова
И нет нужды кривить душой
И думать спешных мыслей,
Такие люди и помочь всегда готовы
И есть необходимость в них,
Они часть твоей жизни!
Им благодарен будь и счастлив настоящим,
Такому ведь и позавидовать сумеют
И дорожи людьми, что будут частью
Души твоей, которую теплом своим согреют.