Свеча догорает

Наталия Коненкова
Свеча на столе. Жду тебя и грущу…
И долго потела бутылка…
Потом я решила: чуток пропущу!
Пузырь откупорила вилкой.

Свеча на столе.  Ты ещё не пришёл…
Решила: добавлю немного!
Забулькал пузырь, в  ход лимончик пошёл,
В груди растворилась тревога.

Свеча догорает.  А мне хорошо!
Зачем я ждала оглоеда?
Засох Пармезан и обкусан Рокфор…
Я завтра просплю до обеда!!!


На фото картина автора.