Твои желанья мои стоны...

Дивная Тайна
Твои желанья -- мои стоны,
Целуй и властвуй до зари,
По телу наслажденья волны,
Бегут до сладостных вершин...
Мы окунаемся в рассветы,
И в ночи падаем опять,
Так горячи, совсем раздеты,
Сливаемся не в силах ждать...
На пиках счастьем извергаясь,
Тела дрожат в изгибах вновь,
К земному ласковому раю,
Летит довольная любовь...
*****
Июль 2018