Незаметно меня теряешь...

Марина Штольберг
Незаметно меня теряешь.

Ненавижу себе признавать.
Что так долго принять боялась,
Начинает уже умирать...

Незаметно тебя теряю.

Не могу без тебя, совсем.
Я на будущее скучаю,
Чтобы дальше ты не был всем...

Незаметно друг друга теряем.

Я хочу, чтобы мы- навсегда!
Мы все чаще друг друга терзаем,
Наше время бежит, как вода...

Незаметно тебя отпускаю...

Но из памяти ты не уйдешь.
Я прощаю, я все прощаю,
И надеюсь, что ты все поймешь.

Ты же так же все то же решаешь:
С кем остаться в итоге, как быть,
Ты ломаешь, ты выбираешь
В миллиардных попытках забыть,

А я плачу, пытаясь смеяться,
Закрывая глаза на других,
Я же так хочу просто остаться!

Но остался последний штрих...

Наше время уже истекает.
Попытаюсь согреться вином:
Твои тайны во мне дотлевают,
Я бегу по ним босиком,

Я пытаюсь не думать об этом,
Позабыть о тебе и о ней,
Но все мысли с твоим ответом
Вновь преследуют меня вдвойне..

Я с тобою, пока ты не против,
И пока хочешь рядом меня.

Но проходит. Все просто проходит.

А мне хочется тебя обнять...

Незаметно меня теряешь.
Незаметно теряю тебя...

Отпуская- всегда обретаешь.
Ты вернешься, найдя себя.