Черновик

Карина Мыцких
Я покинула все, в том числе мое прошлое.
Одежды оставила, покинула дом в том, что было.
Адреса, пароли, номера телефонов стерла,
Со всего разбегу в ночной воздух кинула.
Эта жизнь не моя, как старая кожа,
Оказалась в печи времени.
Я бегу, пока тело с душой огненные,
Пока бьется искрой желание бешеное.
Понимать и видеть насквозь этот мир.
Он был кем-то сплетен
Концепцией вымысла задан,
Как нарисованная в фильме ширма,
Мы в нем движемся занятые,
Словно дали головоломку, сказав,
Не отвлекайся пока не решишь.
День за днем длится вечно.
Этот круг у кого-то меняется на спираль.
Встречаются пути млечные,
Но до звезд еще предстоит достать.
27 ноября, 2013 г.