Чистым воспевателям посвящается

Сергей Крутов 54
Наивно мы думаем
Не все ли равно
РАМА воспевать
Или РАМО
Тем более Прабхупада
Давно дал ответ
Что строгих правил
Вроде бы нет
Но вот появился
Знаток и ценитель
И чистого воспевания
Строгий ревнитель
Я было аргументы
Ему предоставил
А он комментарий мой
Взял и забанил
И даже ежу
Тут стало заметно
Что мы ребята
Прилипли конкретно
И чтоб он прекратил
Нас всех доставать
Придется «чисто»
Теперь воспевать
А может другой
Мы выход найдем
А на все достачи
Дружно забьем
Я так подумал
Не вредно мечтать
Что «чисто» все вдруг
Начнут воспевать
Тем более я от врачей
Недавно узнал
Что от мечтаний никто
Пока не умирал
Будем на это
Дружно надеяться
А он и дальше
Пущай ерепенится
Тем более каждый
По опыту знает
Быстро это занятие
Надоедает
Особенно если,
Не смотря на старания
Никто на него
Не обращает внимания



кто не в теме это чисто кришнаитские внутренние терки