Расцветает Солнце!..

Ольга Тябина
О, как чудесно расцветает Солнце!..
Поля окрасив в гамму янтаря!..
Посеев блики на лесных озерцах!..
И аромат подсолнухов даря!..

И, как оно, подобно златым кольцам,
Которыми Венчают молодых!..
Подобно Счастью, расцветает в небе Солнце!..
Благословением на долгий путь для них!!!