Босиком по полю

Карина Мыцких
Мне теперь себя казнить,
Бегом босиком по полю скошенному,
Чтобы впивались травинушки,
Которым больно сделали,
Через пяточки, да в висок.
А ты говоришь моими словами.
И сомнения губишь, не видя в них толк.
Я распускала мысли, как свитер,
Развевала как заклинание "мутабор",
Цветной порошок.
Женщины заставляли вставать на колени
И молиться их божественной красоте.
А ты борись с собой,
Все ведь будет насколько позволишь быть хорошо.
Но только знай, что в любом безграничье есть стены и потолок,
Как в любом безрассудстве найдется здравый рассудок.