Всё наладится... Всё напишется...

Галина Агапова
Всё наладится... Всё напишется...
Нарисуется и услышится...
Ожидание станет песнею,
Лёгкой тучкою поднебесною,
В синих сумерках губ касанием,
В полночь лунную звёзд мерцанием...