Быть музой

Наталья Гацко
Он ночами мне пишет стихи.
Не пойму, что его вдохновляет?!
Может встречи под кроной ольхи?
А  потом он о них размышляет...
Или может быть цвет моих глаз?!
Говорят, утонуть в них не сложно.
А их блеск так похож на алмаз.
Если тронешь, то будь осторожен.
Где берёшь вдохновенье, поэт?
Почему я твоей музой стала?
Ты молчишь. Но я знаю ответ.
Тебе счастья ведь так не хватало.
А я рада быть музой твоей.
Вдохновлять- как же это прекрасно!
Чьё -то сердце  в миг сделать добрей,
И понять, что живешь не напрасно!