Я -это ты спустя 25 лет

Катерина Кучмар
Здравствуй Катенька!!!!Моя добрая милая девочка,с добрейшим сердцем и чистейшей душой.Я -это ты спустя 25 лет.
Как долго я думала что тебе написать и какие дать напутствия что бы ты не проходила через те многочисленные круги ада которые тебя ждут впереди........Я хотела написать как важно учится и обрести профессию,как важно заниматься спортом и высыпаться,как важно иметь какое то хобби и рядом людей которые будут поддерживать тебя во всех твоих начинаниях,как важно не унывать и не опускать на долго руки,как важно не искать любви а иметь ее в себе,к себе к миру который тебя окружает,как важно принимать себя такой как ты есть и не вводить себя в комплексы и не замыкаться в себе,как важно не молчать и отстаивать свое мнение,как важно не брать чужую вину на себя и как важно.........Как важно не ждать а действовать,как важно не открывать всем душу,как важно прислушиваться к своему сердцу.......и много много важно.......Но я передумала.
У тебя есть сын и дочь и ты их очень любишь,у тебя есть своя квартира и работа о которой ты сейчас даже не мечтаешь))))), у тебя есть проверенные годами друзья,у тебя есть единомышленники а главное у тебя есть самое дорогое это твой опыт.Ты не сломалась и не опустилась,с каждой бедой и с каждой новой трудностью ты росла духовно,ты принимала свои ошибки,ты сильная и становишься еще сильнее,ты мудрая,ты пронесла свою доброту сквозь годы как самое дорогое сокровище.Да милая я знаю на каком ты перепутье стоишь сейчас в твои 16 лет........Но ты должна это пройти.....слышишь....должна!!!!!!!Я люблю тебя,помни об этом и пусть это будет твоей маленькой тайной и твоим маленьким лучиком света.Знай что бы ты не делала как бы не поступала я всегда буду тобой гордится потому что ты за 25 лет не утратила своей доброты сердца и чистоты души.