Пацифизм

Карина Мыцких
В моем доме моль живет в пенсне и цилиндре,
Она по утрам вылетает, расхаживает по кухне, прихожей.
Она меня не знает, потому я ее не тревожу
Ее дети каши мои поедают,
А я карму свою берегу,
Остерегая жизнь от убийства.
От беспричинной на душу ноши.

8 сентября, 2012 г.