яблоко от яблоньки

Аркадий А Эйдман
яблоко от яблоньки
укатилось прочь,
якобы/не якобы
яблоне помочь

сбросить тяжесть лишнюю
с тружениц-ветвей.
яблоки и вишенки
прячутся в траве.

молодо — не зелено,
мудрости полно.
в сердце Божье семечко
проросло давно.
                21.07.2018