благо дать

Аркадий А Эйдман
благо дать.
                пусть этой благодатью
на земле родится райский сад,
чьих плодов на вечность точно хватит,
всем, кто на земле и в небесах

их не ждёт, а сам всё время дарит
щедрым сердцем, доброю рукой.
благо дать,
                чтоб всякой Божьей твари
стал доступен вечности покой.
                21-22.07.2018