Для души!

Андрей Сухарев 3
Я забуду время,
Потраченное с вами,
Только дайте повод,
Уйти с этой эстрады.

И я закрою глаза,
Несмотря на раны,
Причиненные за то,
Что гнабил слабых.

И я не ваш гений,
Задуманный богом,
Который выполняет,
Писанину дома.

Я пишу для души,
Заливая раны,
Но не делаю подло,
Поэтому я с вами.
(©)