Приметы, причины...

Рифмовочки От Вовочки
Каждому - своя причина!
Упал нож - придёт мужчина.
Если вилка упадёт -
Значит женщина придёт.
А настроение коль упадёт...,
То значит завтра понедельник к нам придёт !