Faust

Ира Леоненко
Кулак желаний сжимает моё Сердце
В нём, как птица в клетке бьётся Душа.
Тесно и скучно ей в этой темнице,
Она изранила свои крылья о жёсткие прутья ограничений,
Изобретённые моим изворотливым умом,
А Вечное Небо по-прежнему манит её своей Синью.