Обнимаю

Елена Семаева
Я обнимаю мысленно его!
Хоть понимаю!Нет ведь ничего...
Что толку по теченью строго плыть?
Так можно и сердечко повредить..
Барахтаться устала я в воде,
Но кто протянет руку мне в беде?
Поддержит словом и всегда поймёт
И душу мою нежную спасёт?!
Лишь тот сумеет,чья душа - всегда чиста,
Ведь в жизни побеждает- доброта!