Рецепт

Людмила Иконникова
Зенон, лимон, аккордеон,
Немного хны, щепотку лета,
Возможен тут и обертон
Ветров шальных, летящих где-то.
Озёр красу, руин тоску,
Закатов алую финальность —
Нарезать можно по куску,
Сплошь, разом обмакнуть в реальность.
Прорвусь теперь за лимба край,
Огнём горящего светила, 
И вновь добавлю! Через край —
Всего, чтобы на жизнь хватило.