Молоко

Ира Леоненко
Молоком разлитые по небу,
Вдаль несутся облака.
Знаю я, что где б ты не был
Моя мысль дойдёт туда.

Смотришь с неба чистым взором,
Дышишь нежностью с небес,
Иль взглянешь с немым укором,
Если я веду себя как бес.

Я люблю тебя безмерно
И хочу служить тебе,
Потому что всё напрасно
Если нет тебя во мне...