Ты говори

Елена Матерухина
Ты говори, а я тебя услышу...
Так много говорят твои глаза;
Я от тебя не дальше и не выше,
Мы даже не на разных языках...
Одно мгновенье прожитое нами,
Что сердца стук сильнее и сильней!
А если ты задумал об обмане,
Так сразу всю любовь к тебе мою убей!
Сори слова, пускай в них даже будет яд.
Срывай рассудок, он ко мне вернется...
Твои глаза так много говорят,
Что заменить собой способны солнце...