Сказочные были

Ольга Ума
Счастливы там, где любили.
Только и это вспомнить
хочется нам, эти были –
сказочные дни-сонмы.

Да, всё проходит – и это...
Но лейтмотивом стало
в сердце поющее лето
с парусом зорьки алой.