Ну да, ладно...

Елена Матерухина
Не по-моему жизнь получилась,
Ну да, ладно, сама так жила;
С кем я жизнью своею делилась,
С кем сама я собою была...
В голове полумрачные фразы-
Горький юмор, а в этом вся я;
От себя, как от страшной проказы
Убегаю, но жаль, что нельзя.
За окном жуткий мир и неволя,
Есть мечта, остальное-порок!
Иногда сердце сводит от боли;
Ноги ломит от дальних дорог.

Я не знаю о жизни ни грамма;
Я готовлюсь, но смерти не жду.
Просто встречусь когда-то я с мамой.
Мама! Слышишь, тебя я найду...