Разделим с Тобой... В соавторстве с А. Харитоновым

Владислав Шейкин
Морская волна сменилась волной,
И время повернуто вспять.
Разделю я пространство это с Тобой,
Также как волны делят ту гладь…

Море что встретит свечение звезд
Под луной уходящего лета.
Эти просторы разделим с Тобой,
В объятиях лунного света.

Горизонт нам оставит в памяти время,
Когда горели молодые огни.
Вспомним мгновенья, что нас тогда грея,
Рождали волшебные сны…

Как говорили когда-то поэты,
Ты в чудо только поверь.
Запомни любви, что давали советы,
Эти пейзажи тех ласковых дней.