Я говорил

Кочубей Евгений
я витийствовал, или я говорил?
Глядя на пролетающих, срущих птиц
О что же я натворил? Натворил?
Падая перед диаволом ниц!
Расчеши мне волосики белые
Я твой до белёсых корней
Гребешок да руки смелые
О чем это я, это все о ней!
Лицедействовал я или пел?
Глядя в белые облака...
Белый пушистый мел,
Лечил меня сверху, издалека!