Желания современной Женщины!

Галина Ефатерова
            Сижу и плачу, шубу хочу,
            Домик-коттеджик на берегу,
            Мужа богатого на лимузине,
            Чтобы хозяином был в магазине!

            Всем бы подружкам носик утёрла,
            Мне же удача по жизни попёрла,
            Не всем так везёт, как мне повезло,
            Замуж за Петьку, я выйду назло.

            Пусть глуповат, но папу имеет,
            Чуть-чуть лысоват, иногда приболеет,
            Всё я стерплю, до могилы уважу,
            Сижу в лимузине, уже я не плачу.

            Схватила по жизни - богатство, удачу,         
            Ещё на Канарах прекрасную дачу,
            Лежу на песочке, мужа лелею,
            В душе иногда... о другом сожалею!

                2018г.