Без тебя я время обнулю

Елена Соболева Пурис
Мне не важен цвет твоих волос,
Календарный месяц за окном,
Я давно душой к тебе прирос
В мире до излишества кривом.

Хаотично в массе серых стен,
В полуночном мареве огней
Я рисую плен твоих колен
И не знаю, кто из нас грешней...

Мимолётно в дымке бытия,
Я узнал тебя, впиваясь в плоть.
Ты сосуд для вечного питья
Лишь бы мне тебя не расколоть.

Этот мир, до одуренья тлен...
Без тебя я время обнулю,
Как же сладок плен твоих колен,
Боже мой, как я тебя люблю!(22.07.18)