Дорога. Домой! 2

Алик Кабанов
Скажи мне, друг мой, ты куда?
А я в ответ ему - домой!
Там будет синяя звезда
Светить над нашей головой.

А утром серенький рассвет
Прогонит вдаль мою тоску,
И право, лучше места нет,
Пусть это город на песку.

Пусть завтра снова тянет вдаль,
Сегодня ни к чему печаль.
                16.07.2018