Я навсегда останусь

Анастасия Михалычева
Лишилась будто крыльев:
Желанья стали пылью.
И вновь обман,
И вновь одна,
О, боже, дай мне силы!

А город будто шепчет,
Что скоро станет легче…
Как без тебя
Найти себя
Терзаюсь каждый вечер.

Сегодня вытру слезы
Уйду гулять так поздно
Ведь там, где ты,
Мои мечты,
И это всё серьезно.

Я все же верю в чудо:
Однажды вместе будем
Идти, смеясь.
Где ты и я,
Никто нас не осудит.
___________________
Я будто потерялась…
Я позабуду гордость…
Я навсегда останусь,
Я навсегда останусь
Любви твоей аккордом.

22.07.2018