Подарок

Агафья Христи
Мама подарила Тане
Куклу   Машу   в   сарафане.
У неё есть две косички,
Бантики и рукавички,
А на ножках валенки
И совсем не стареньки.
   Таня Машеньке на плечи
   Сшила дождевик при свечах
   Ночью шила до утра
   Будет можно иногда
   С куклой по двору гулять
   Никогда не простывать.