Давайте свою жизнь воспринимать...

Зайтуна Искандарова
Давайте свою жизнь воспринимать,
Как Целостный и радостный процесс!
Но вот спешить не будем и врастать
В жизнь новую судьбе наперевес…
Терпение понадобится нам!
Пусть столько продолжается слиянье,
Сколь нужно будет нашим временам
Для роста, продвиженья, пониманья.
Лишь проявляйте чаще Доброту!
Ведь нам еще неведомо пока что,
Творили ли мы раньше красоту
И были ль в прегрешеньях виноваты!
Мы шли целенаправленно вперед –
И вот, настало время для прорыва!
Крутой мы одолели с вами взлет…
Теперь пора в игру вступить красиво.
Чтоб были согласованны внутри!
Убрали и поспешность, и терзанья,
Чтоб пробудились полностью в любви
И поняли сдвиг каждого сознанья.
Идет весь мир по этому пути!
И мы – часть сил его осуществленья!
Мы движемся туда, куда хотим –
А устремленья наши – к Пробужденью.
Мы тянем руку помощи друзьям,
Подбадривая каждого с почётом…
Была и наша в трудностях стезя:
Старались мы исправить недочёты.
Мы просто не сидели в стороне,
Стараясь человечество продвинуть…
Пусть мы не лучше многих на волне,
Но есть в нас общих планов сердцевина.